Памела Андерсон проведет кастинг среди претендентов на свой дом

 

Звезда сериала "Спасатели Малибу" хочет продать свой элитный особняк в Калифорнии надежному арендатору с большим кошельком.

 

 

В апреле этого года звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон заявила, что выставила свой дом на продажу, чтобы посмотреть, найдет ли он своего покупателя. В итоге знаменитая блондинка не стала продавать свой особняк. "Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня", - рассказала актриса.

 

 

Как пишет американская пресса сегодня, секс-символ 1990-х Памела Андерсон вновь готова продать свой калифорнийскую виллу. Она все также просит за свой особняк 7,75 млн долларов, но для начала хочет немного подзаработать на сдаче его в аренду - будущий собственник должен сначала арендовать дом на некоторое время, а только потом выкупить. Ставка аренды высока - 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

 

Двухэтажный дом Андерсон оснащен открытым бассейном, тремя спальнями и несколькими ванными комнатами. В особняке есть домашний кинотеатр. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. Например, она оборудовала виллу солнечными батареями, потратив на это 1,2 млн долларов. Согласно описанию, дом Памелы Андерсон - один из лучших в Малибу.

Когда-то актриса приобрела этот особняк за 1,8 млн долларов. Хозяином дома была не только Памела Андерсон, но и ее бывший супруг Томми Ли.

 

rbc.ru