Крупный торговый центр Минска предложил операторам бесплатно открывать магазины

 

Торгово-развлекательный центр "Титан" предложил операторам нулевую ставку до 1 августа текущего года. Несмотря на растущий трафик посетителей, три месяца новые арендаторы не будут платить за использование помещений под собственные магазины.

 


 

"Титан" расположен в одном из самых оживленных мест Московского района – между проспектами Дзержинского и Газеты Правда. Рядом находятся станция метро Петровщина и густая жилая застройка – неотъемлемые спутники интенсивных пешеходных потоков. Объект постепенно становится мощным центром притяжения покупателей из микрорайонов Юго-Запад, Малиновка, Брилевичи и Дружба.

 

 
Потенциал объекта очевиден для арендаторов. Управляющий директор сети магазинов Mothercare Михаил Скворцов поясняет: "Выбор ТРЦ "Титан" для открытия магазина Mothercare был обусловлен удачным географическим положением в районе с большим количеством молодых семей, которые и выступают нашей целевой аудиторией. Тем более что в районе больше не представлено столь крупных торговых центров такого формата".
 
Но объект примечателен не только расположением. Для шопинга в ТРЦ "Титан" выделена внушительная площадь в 36 тыс. "квадратов". Торговые площади разделены на зоны, чтобы присутствующие в нем бренды могли по максимуму использовать фактор выгодного соседства.

 

 
В "Титане" уже открыты многие известные брендовые сети. На первом этаже расположены супермаркеты "Евроопт" и "5 элемент". А также – магазин парфюмерии и косметики "Кравт", ювелирные салоны "Мономах" и "7 карат". Среди других крупных операторов – Mothercare, "Буслiк", "Мой ребенок", FUNtastik, Marko, Vito и "О'кей". На четвертом этаже планируется открыть фитнес-центр, сейчас идет поиск арендатора.
 
Дополнительный трафик объекту обеспечивает семейный развлекательный центр с детским лабиринтом, боулингом, площадкой для лазерных боев и игровыми автоматами. Кроме того, МФК "Титан" включает целый ряд мест общепита от ресторанов до пиццерий, а в скором времени откроется еще и арт-кинотеатр, что лишь повысить привлекательность шопинга.

 

 
И при этом для новых торговых операторов в "Титане" предлагают арендные каникулы. Использовать помещения по нулевой ставке ритейлеры смогут до 1 августа. Для этого достаточно заключить договор с застройщиком. "В условиях непростой экономической ситуации мы создаем лучшие условия для новых арендаторов, так как хотим, чтобы они на своем опыте оценили привлекательность центра для размещения магазинов", – отметили в компании "Сигмаполюс".
 
В ближайшие месяцы трафик покупателей будет лишь расти, а вместе с ним – и выручка торговых операторов. "Есть все основания полагать, что с развитием МФК "Титан" в целом, введением в эксплуатацию еще двух бизнес центров, появлением новых арендаторов в торговом центре, расширением зоны развлечений и отдыха наш товарооборот будет лишь расти. Тем более что наш бренд давно стал популярным в Беларуси и сформировал определенный пул потребителей", – подчеркивают в Mothercare.

 

 
В сети магазинов "Буслiк" также воодушевлены перспективами. "Мы ожидаем, что при 100%-ном заселении арендаторов покупательский поток еще больше увеличится. А в том, что мы знаем, как с ним работать, можно не сомневаться: через несколько месяцев сеть запускает новую бонусную программу лояльности, которая позволит покупателю экономить до 50% стоимости товара", – отмечает специалист по маркетингу и рекламе СООО "ТПГ Вест Ост Юнион" Александра Стрелкова.
 
ТРЦ "Титан" доступен для новых арендаторов. Однако всем желающим стоит поторопиться – самые интересные места быстро занимают брендовые сети. Чтобы открыть магазин в известном торгово-развлекательном центре и три месяца не платить за аренду, надо связаться с представителями компании-застройщика по телефонам +375-29-6-440-640 (Олеся) и +375 29 681-76-06 (Татьяна) или электронной почте sigmapolus@mail.ru

 

ООО "Успешная управляющая компания", УНП 192333238

 

news.tut.by