Миллиардерам придумали портативный остров мечты

 

Дизайнеры придумали новый проект дома-мечты - роскошный плавучий остров Migaloo, на котором можно комфортно переместиться в любую точку мира и "парковаться" у берега с помощью якоря. Выглядит такой объект, пожалуй, эффектнее самой дорогой суперяхты.

 

 

На самой высокой точке острова, на уровне 80 метров над водой, находится пентхаус, в которой можно подняться на лифте. На других уровнях расположены вертолетная площадка, вертикальные сады с пальмами, имеется собственная минигавань для яхт гостей и даже водопад. Само собой на борту имеется бассейн, спортзал, спа, салоны красоты, бар - все что нужно для отдыха миллиардеров.

 

 

Проектировщики уверяют, что это не просто красивая мечта - такие острова могут быть созданы в ближайшем будущем. Причем они не будут однотипны - любой очень состоятельный клиент сможет заказать объект с набором решений под свои нужды, пишет The Daily Mail.

 

 


realty.newsru.com

стеклопластиковая арматура 8 мм цена за метр . Кофемашины профессиональные на https://restobar.ru. . На сайте www.nnovgorod.upakofka.ru оборудование для пэт бутылок.