Продается гостиница с привидением и отличным видом на Атлантический океан

 

В Великобритании выставлен на торги довольно необычный объект недвижимости. За особняк в графстве Девон, который известен своим призраком, просят €505 тыс. (это стартовая цена). Аукцион намечен на 25 мая.

 

 

Особняк под названием Seafield House находится в деревне Вестворд Хо. Из его окон открываются отличные виды на Атлантический океан. Однако интригу предстоящим торгам придает другое обстоятельство: местные жители по ночам часто слышат шум, доносящийся из этого дома, а некоторые даже видели призрак, сидящий у окна и машущий им рукой.

 

 

Seafield House – довольно старая постройка. Его возвели 1880-х годах как летнюю резиденцию одного банкира. В последние годы трехэтажный особняк использовался в качестве гостиницы. Здесь имеется 12 спальных комнат, кухня, гостиная и гараж.

 

 

Продают этот объект недвижимости по цене лондонской квартиры неслучайно: зданию срочно нужен капитальный ремонт. Так что помимо таинственных приведений вполне прозаических хлопот у нового владельца с этим особняком будет предостаточно…

 

Игорь Смирнов, фото The Telegraph