Том Круз: миссия выполнима


Знаменитый актер наконец-то продал свое поместье в городе Беверли-Хиллз, округ Лос-Анджелес. Эта деловая операция растянулась на полгода и принесла Крузу $40 млн.

 

 

Сперва актер хотел получить за свою недвижимость $45 млн., но желающих приобрести ее по такой цене не нашлось. Когда же Круз немного уступил, то особняк быстро нашел нового владельца, которым стал миллиардер Леон Блэк.

 

 

Площадь реализованного дома составляет порядка 3 тыс. кв. м. В особняке имеется 7 спален и 9 ванных комнат. На прилегающей территории находится бассейн, теннисные корты и несколько домиков для гостей. Примечательно, что, несмотря на вынужденную скидку, заключенная сделка все-таки принесла Тому Крузу некоторую прибыль: в 2007 году он приобрел этот объект недвижимости за $32,5 млн. 

 

Зарубежные СМИ сообщают, что теперь известный американский актер озабочен новой непростой «миссией» - продажей своего роскошного поместья в Колорадо. Площадь территории объекта сравнима с размерами Монако, а стоимость "звездной" недвижимости достигает $59 млн.

 

Игорь Смирнов, фото News.com