Поместье, где Синатра был «просто Фрэнком»

 

В США продается недвижимость легендарного певца и актера. Расположен этот роскошный объект Villa Maggio в калифорнийских горах рядом с Пальм-Дезерт.

 

 

Согласно информации издания Los Angeles Times, за поместье Фрэнка Синтары будущему владельцу придется выложить $3,9 млн. Здесь необходимо отметить важный нюанс: за последнее время этот объект недвижимости существенно подешевел. Так, примерно год назад его уже пытались реализовать за $3,95 млн, но тогда в эту цену не входила стоимость земли, окружающей особняк. Теперь же практически за такие же деньги территория поместья продается уже «в комплекте» вместе с домом.  

 

 

Проект здания был разработан архитектором Россом Пэттоном, однако в этом ему активно помогал сам Синатра. Американский певец очень хотел создать комфортное и уютное жилище, где он был бы «просто Фрэнком». Первоначальная атмосфера объекта была бережно сохранена нынешними владельцами.

 

 

Помимо главного особняка, на территории имеется гостевое здание и сооружение возле бассейна. Все дома в выставленном на торги поместье имеют кухни.

 

 

 

 

 

 

 

Игорь Смирнов, фото Los Angeles Times