30-летний миллиардер приобрел самое дорогое жилье в Сан-Франциско

 

Молодой предприниматель Кайл Вогт купил особняк стоимостью $21,8 млн. Это самая высокая цена за жилье в Сан-Франциско, которая была зафиксирована в нынешнем году.

 

Кайл Вогт, которого называют не иначе как «гуру робототехники», заработал состояние на продаже двух технологических стартапов в последние два года - Twitch и Cruise. Первый из них приобрел Amazon, а второй – General Motors, каждый из них принес бизнесмену $1 млрд, пишет Daily Mail.

 



Трехэтажный особняк, который купил миллиардер, был построен в 1901 году. Из его окон открывается потрясающий вид на знаменитый мост «Золотые ворота». Снаружи дом украшен декоративными колоннами, балконами с изысканными металлическими решетками, а также лепниной в неоклассическом стиле.  Интерьер, наоборот, выполнен в стиле минимализма. Внутри находятся семь спален и семь ванных комнат. На крыше расположен спа с бассейном «инфинити», а также газовый камин.

 

 

Недвижимость изначально была выставлена на продажу в ноябре 2015 года за $28 млн. Однако затем цена была снижена до $25 млн. Вогт заключил сделку около недели назад.

 

 

 

 

 

 

 

prian.ru