Перестройка горного шале

 

Специалисты студии SeARCH решили довольно нестандартную задачу. По просьбе частного заказчика им пришлось перестроить шале Chalet Anzere, расположенное в Швейцарии.

 

 

Дом общей площадью 500 кв.м. был построен на горнолыжном курорте Анзер. Купивший это шале владелец оказался недоволен проектом и попросил «адаптировать» его под свои запросы.

 

 

Архитекторам удалось, следуя пожеланиям клиента, немного удалить здание от дороги. Кроме этого, гараж в нижней части дома был от него отделен. Теперь на первом уровне находится зона для гостей, на втором - помещение с открытой планировкой для общения обитателей дома. Третий этаж занимают жилые помещения.

 

 

Шале на всех уровнях имеет широкие террасы. Выходы на них предусмотрены на каждом из этажей здания.

 

 

 

 

Андрей Михайлов, фото Ossip van Duivenbode