Австралийский остров с Wi-Fi и солнечными батареями продается за $2,8 млн

 

Остров Виктора в центре Большого Барьерного рифа, у побережья Квинсленда, располагает территорией в три гектара и находится примерно в 20 минутах езды на лодке от материка.

 

 

Благодаря солнечной системе электроснабжения, дополнительному генератору и 10 резервуарам для дождевой воды, на острове можно находиться практически в полной изоляции. Хотя по-прежнему можно связаться с цивилизацией через Wi-Fi, пользоваться телевидением и он-лайн трансляцией Netflix, сообщает Mansion Global.

 

 

Остров продают австралийцы Пол и Меган Салливан, которые купили имущество два года назад за нераскрытую сумму. Но, судя по объявлениям того времени, стоимость составляла $1,3 млн.

 

 

Главный дом с четырьмя спальнями был построен в 1996 году, но интерьер был значительно обновлен. Изначально в здании было много плетеной мебели и обивка с этническими орнаментами 1980-х годов. Но новые владельцы потратили сотни тысяч долларов на реконструкцию, добавив новую кухню, обновив полы и стены.

 

 

Остров теперь включает в себя главный четырехспальный коттедж, пляжный дом на две спальни, отдельное здание для сторожа с новой кухней и ванной комнатой. На острове есть пешеходные тропы.

Большую часть острова занимает белый песчаный пляж с видом на риф Виктора и кусочек Большого Барьерного рифа. Поблизости можно увидеть китов, дельфинов, тюленей и черепах.

Покупатели получат полностью обустроенный остров, с мебелью и обслуживающей техникой, включая лодку и трактор. При желании здесь можно организовать мини-отель.

Фото SAVILLS / Mansion Global

 

prian.ru