«Деревенский» офис по-канадски

 

Специалисты бюро Maurice Martel Architecte разработали проект штаб-квартиры для компании, которая занимается страховым бизнесом.

 


 

Построили этот оригинальный объект, своим внешним видом напоминающий деревенский амбар, в небольшом городе Напьервиль, который расположен недалеко от Монреаля. Здание состоит из двух объемов, предназначенных для изолированных офисных помещений (всего их тут 50) и общественных пространств. Интерьеры оформлены в стиле минимализма: стены белого цвета, бетонные полы, кабинеты, отделанные деревянными панелями. Также проектом здесь предусмотрено множество больших окон.

 

 

Фасад офисного здания отделан темными панелями, изготовленными из ели. Такое решение позволило архитекторам визуально выделить свое строение на фоне традиционного сельского пейзажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Михайлов, фото ADRIEN WILLIAMS