Знаменитую теннисистку подозревают в преступном сговоре с компанией-застройщиком

 

В Индии должно состояться не совсем обычное судебное разбирательство, инициатором которого стала гражданка страны Бавана Агарвал.

 

 

Как сообщило издание Times of India, теннисистку Марию Шарапову подозревают в криминальном сговоре с компанией Homestead. В суд на известную спортсменку, а также на эту организацию, которая является застройщиком жилого комплекса элитного класса в городе Гургаон, подала Бавана Агарвал. Компания Homestead объявила о намерении возвести высотный жилой дом (44 этажа), строительство которого планировалось завершить в 2016 году. Кроме этого, на территории данного объекта должны были появиться теннисная академия и школа балета. Между тем работы на выделенном земельном участке так и не начались. В итоге, от действий данного застройщика пострадали примерно 1,5 тыс. человек, которые вложили свои личные деньги в этот так и нереализованный проект.

 

Бавана Агарвал утверждает, что Мария Шарапова принимала самое активное участие в продвижении данной компании, публично поддержала несостоявшийся проект, и, следовательно, состояла с застройщиком в преступном сговоре. Разобраться во всех деталях этого обвинения и вынести свой вердикт еще предстоит судебной системе Индии. К расследованию данного дела уже подключились и местные полицейские.

 

Андрей Михайлов, фото Reuters

http://www.fortnoks.net/вторичка-в-болгарии/