Третья попытка

 

Недостроенное жилое здание, расположенное в Минске на улице Нарочанской, 4, скоро собираются продать примерно за $15,7 млн.

 

Фото minsknews.by

 

По данным агентства «Минск-Новости», этот столичный долгострой попытаются реализовать с аукциона уже в третий раз, снизив первоначальную стоимость на 20%. С 2011 года данный многоэтажный жилой дом возводила Московская инвестиционная строительная компания. В марте 2016 года работы на этом объекте полностью прекратились. В мае прошлого года экономический суд объявил Московскую инвестиционную строительную компанию банкротом.

 

Выставленный на торги объект отмечен красной точкой. Скриншот с карты «Яндекс»

 

Готовность недостроенного многоэтажного здания оценивается на уровне около 80%. В жилом доме 369 квартир. Проектом здесь также предусмотрены различные встроенные помещения административно-общественного назначения и подземный паркинг.

 

На предстоящие торги, которые состоятся 12 марта в Экономическом суде Минска, выставляется доля в праве собственности на недостроенный дом, принадлежащая Московской инвестиционной строительной компании. Это имущество планируется реализовать за $15 697 600 без НДС.

 

Андрей Михайлов