Astoria Riverside. Новое место в Минске, где сошлись Восток и Запад

 

11 мая Grand Opening (Грандиозное открытие) ресторанно-развлекательного комплекса «Astoria Riverside». Великолепный, яркий праздник, который все так долго ждали, в лучших традициях восточного гостеприимства. Специальным гостем мероприятия выступит Ани Лорак.

 

 

На берегу водохранилища «Дрозды» по адресу пр. Победителей, 116 открывается новый ресторанно-развлекательный комплекс «Astoria Riverside» («Астория Риверсайд») , который имеет все шансы стать одной из самых популярных площадок для отдыха и развлечения в Минске. С середины марта и до начала мая ресторан работает в тестовом режиме и принимает своих первых гостей ежедневно с 12:00 до 23:00, по пятницам-субботам с 12:00 до 05:00.

 

 

 

 

 

В состав гастрономического комплекса (более 4 га) входят помещение ресторана, состоящее из нескольких залов, вип-комнат и детской игровой зоны, большая благоустроенная территория и пять небольших коттеджей с гостиной, кухней и террасой с оборудованными мангалами для семейных пикников.

 

 

 

 

В основе концепции ресторана — зонирование залов с различной тематикой и неповторимой стилистикой торжества. Например, большой банкетный зал «Астория» расчитан на 400 посадочных мест и идеально подходит для пышных торжеств, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. А в вип-зале удобно разместятся до 20 человек на уютный семейный праздник.

 

 

 

 

Эклектика, соединяющая традиционность и современность

 

Концепция настоящего ресторана высокой кухни — интерьер не должен отвлекать гостя от блюда. Все рестораны традиционно оформлены с участием природных материалов и удобной стильной мебели. Использование панорамных видов и крытой террасы добавляет еще больше света и пространства.

 

Одним из интересных предложений является интерьер ресторана «Зимний сад». Благодаря стеклянной крыше зал в любое время года наполнен естественным светом. Стены сада, выполненные под фактурный камень, в сочетании с живыми экзотическими растениям создают непринужденную атмосферу.

 

 

 

Завершающий штрих - профессиональный персонал, который приветливо и непринуждено устроит настоящую экскурсию в мир меню. В такой обстановке остается только расслабиться и получать гастрономическое удовольствие от кухни.

 

Ресторан, где сошлись Запад и Восток

 

В ресторанном комплексе представлено авторское меню. Акцент сделан на европейскую и восточную кухни. Особого внимания заслуживает красивое оформление блюд и интересные сочетания вкусов, которые делают каждый прием пищи пикантным и запоминающимся.

 

Меню ресторана «Sumakh» («Сумах») представлено в лучших традициях азербайджанских и арабских блюд, многие из которых готовятся по аутентичным рецептам. Все блюда подаются в оригинальных изделиях из кавказского фарфора. Богатый выбор чая удивит даже самых требовательных гостей, а дегустация турецкого кофе на песке напомнит, что «Восток — дело тонкое».

 

 

Оригинальной концепцией стало открытие экологического ресторана «Garden of Eden», где готовят исключительно из фермерских продуктов. Чтобы в полной мере осуществить эту идею, ресторан выбирает только первоклассных поставщиков эко-продуктов. Гостям заведения предлагают блюда из дикой рыбы, дичи, фермерские сыры, блюда из осетрины и многое другое. В ресторане представлена внушительная карта самых разнообразных напитков. Идея «Garden of Eden» («Гарден оф Эден») — показать, что полезная еда должна и может быть вкусной и разнообразной. В дополнение к гармоничной кухне для всех меломанов и ценителей по пятницам и субботам играет живая музыка.

 

 

 

Еще один приятный бонус — это помощь в оформлении зала с учетом пожеланий. Специалисты комплекса помогают с выбором ведущих и артистов любого уровня и предлагают индивидуальный подход к составлению банкетного меню.

 

«Astoria Riverside» — это новая площадка для торжеств, свадеб, банкетов, свиданий, выходных в кругу семьи и дружеских встреч. Здесь знают, как сделать отдых приятным.

 

Бронь столов и общая информация: 7939 (velcom \ МТС); 8017 392 79 39 (городской)

 

www.astoriariverside.by

 

www.astoriaminsk.by

 

news.tut.by