Источник вдохновения — итальянский модернизм

Ресторан Tiramisu в Монреале отличается не только современным интерьером, но и наличием множества живых растений.

Оформлением внутреннего пространства этого заведения итальянской кухни занимались специалисты бюро Ménard Dworkind. Они предусмотрели здесь большие окна, бетонные колонны, поверхности, отделанные квадратной плиткой и натуральным деревом, а также многочисленные кашпо с фикусами, папоротниками и другими декоративными растениями. Использованы тут и зеркальные панели, украшающие стойку официантов и барную зону. Между обеденным залом и открытой кухней установлены прозрачные перегородки из стекла. Некоторые прилавки, нижняя часть стен и колонн зала отделаны мрамором.

Следует отметить, что при разработке данного проекта архитекторов вдохновлял итальянский модернизм 60-х годов прошлого века. Специально для посетителей, которые из-за пандемии COVID-19 предпочитают брать еду навынос, возле кухни расположена узкая стойка и барные стулья. Рядом находится кафе Misu, где можно перекусить, не тратя на это много времени.

Игорь Прохоров, фото David Dworkind