Том Круз избавляется от своей недвижимости в 30 милях от Лондона

 

За особняк Rede Place в Западном Сассексе знаменитый американский киноактер рассчитывает получить 4,9 млн. фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph.

 

 

Необходимо отметить, что реализуемый Крузом дом был возведен в 2003 году. В качестве площадки для строительства в районе Восточный Гринстед использовалась старинная британская усадьба. В настоящее время общая площадь возведенного тут четырехэтажного здания составляет 1 тыс. кв. м., а территория всего поместья - 5,6 Га. В доме имеется 4 просторных холла-рецепции, гардероб, «главная» спальня с гардеробной комнатой, ванной, еще одной проходной гардеробной и балконом. Также в здании предусмотрены и другие спальни с ванными комнатами.

 

 

Рядом с выставленным на продажу особняком расположен теннисный корт, бассейн, биллиардная, кинотеатр, залы для танцев и занятий спортом. Недалеко находится специальный домик для гостей, возле которого разбит сад и построена цветочная оранжерея.

 

 

Эту недвижимость Том Круз приобрел в свое время совместно с бывшей супругой Кейти Холмс за 5 млн. фунтов стерлингов. Как видим, никакой прибыли от совершения данной сделки актер получить не рассчитывает.

 

 

 

Андрей Михайлов